Chef Kiko resolve com talos de coentros
O CHEF KIKO PARTILHOU, NO CAFÉ DA MANHÃ DA RFM, A RECEITA DE UMA PASTA PERFEITA PARA ACOMPANHAR MASSA
Com talos de coentros e com os ingredientes que se seguem, em baixo, fazes uma pasta que podes juntar a qualquer tipo de massa e que lhe dá um incrível sabor asiático.
A massa pode ser de frango, de camarões, de legumes ou apenas massa.
50 g de talos de coentros
2 cs de amendoins torrados
3 cs de soja
1 cc de óleo de sésamo
1 cc de molho de peixe
2 dentes de alho
Esmagar tudo com o pilão até obter uma massa.
Artigos Recomendados
- Chef Kiko resolve com rama de morangos
- Chef Kiko resolve com bola de carne
- Chef Kiko resolve com lasanha
- Chef Kiko resolve com "alheira"
- Chef Kiko resolve com batatas gratinadas
- Chef Kiko resolve com salada de batatas
- Chef Kiko resolve com chutney de casca de banana
- Chef Kiko resolve com um pequeno-almoço para o dia dos namorados
- Chef Kiko resolve com duxelles de cogumelos
- Chef Kiko resolve com gelado de abacate e chocolate
- Chef Kiko resolve com rabo de boi
- Chef Kiko resolve com quiche
- Chef Kiko resolve com Soufflé
- Chef Kiko resolve com couscous
- Chef Kiko resolve com risotto e dá sugestão de presente de Natal
- Chef Kiko resolve com chutney de cascas de banana e granola
- Chef Kiko resolve com sobras de carne
- Chef Kiko resolve e aproveita castanhas
- Chef Kiko resolve com bochechas
- Chef Kiko faz um bolo delicioso com cascas de banana
- Chef Kiko resolve na RFM com dicas incríveis para aproveitamento de restos e sobras!
- Chef Kiko resolve com prato tailandês e sangria
- Chef Kiko resolve com marinada de carnes
- Chef Kiko resolve com tártaro de salmão