RFM - Só Grandes Músicas

Chef Kiko resolve com couscous

CHEF KIKO RESOLVE COM COUSCOUS E RESTOS DA CEIA DE NATAL


Ingredientes

500g de couscous

500g de restos de natal (peru picado, cabrito desfiado, bacalhau lascado, polvo picado)

2 colheres de sopa de azeite

2 cebolas

2 cenouras

2 colheres de caril

2 colheres de sopa de caju frito

Coentros picados

Cascas de laranja

Tomilho ou alecrim


Preparação

1. Aquecer a água com as cascas de laranja e alecrim durante 20 minutos

2. Verter a água quente sobre o couscous e tapar com película aderente. Deve cobrir o couscous com a água. Deixar cozinhar 10 minutos.

3. Saltear os legumes em azeite e caril

4. Juntar os restos de natal

5. Envolver os legumes com o couscous já cozinhado e solto com um garfo

6. Acabar com caju e coentros picados


  • Partilha:

Artigos Recomendados
Chef Kiko resolve com risotto ...Chef Kiko resolve com risotto e dá sugestão de presente de NatalVÊ AQUI A RECEITA DE RISOTTO DO CHEF KIKO E APROVEITA A SUGESTÃO DE PRESENTE DE NATALmaisChef Kiko resolve com chutney ...Chef Kiko resolve com chutney de cascas de banana e granolaO CHEF KIKO RESOLVE À SEXTA-FEIRA COM SOBRAS E AS DICAS SÃO FANTÁSTICAS. HOJE HÁ CHUTNEY DE BANANA E GRANOLAmaisChef Kiko resolve com sobras d...Chef Kiko resolve com sobras de carneCHEF KIKO RESOLVE COM ROLO DE MASSA FOLHADA E SOBRAS DE CARNEmaisChef Kiko resolve e aproveita ...Chef Kiko resolve e aproveita castanhasESTA É A RECEITA DO CHEF KIKO PARA FAZER PÃO DE CASTANHASmaisChef Kiko resolve com bochechasChef Kiko resolve com bochechasO CHEF KIKO ESTÁ TODAS AS SEXTAS-FEIRAS NO CAFÉ DA MANHÃ DA RFM COM RECEITAS DELICIOSAS, SUGESTÕES ÓTIMAS E DICAS INCRÍVEIS PARA APROVEITAR SOBRAS DE COMIDAmaisChef Kiko resolve no Café da M...Chef Kiko faz um bolo delicios...Chef Kiko faz um bolo delicioso com cascas de bananaHOJE, EM DIA DE ANOS DO PEDRO FERNANDES, O CHEF KIKO CONFECIONOU UM BOLO DE ANIVERSÁRIO FEITO COM CASCAS DE BANANA. NEM A CASCA SE DEITA FORA!maisChef Kiko resolve na RFM com d...Chef Kiko resolve na RFM com dicas incríveis para aproveitamento de restos e sobras!CHEF KIKO RESOLVE NO CAFÉ DA MANHÃ ÀS SEXTA-FEIRAS. HOJE DEU SUGESTÕES COM SOBRAS DE ESPARGUETE OU MASSAmaisChef Kiko resolve com prato ta...Chef Kiko resolve com prato tailandês e sangriaCHEF KIKO RESOLVE COM UMA RECEITA TAILANDESA E UMA SANGRIA A ACOMPANHARmaisChef Kiko resolve com marinada...Chef Kiko resolve com marinada de carnesCHEF KIKO RESOLVE COM VÁRIAS SUGESTÕES PARA A PREPARAÇÃO DE MARINADAS COM DIVERSAS CARNESmaisChef Kiko resolve com pica pauChef Kiko resolve com pica pauCHEF KIKO RESOLVE COM PICA PAU DE PORCO PRETO E MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHEIRINHOmaisChef Kiko resolve... óleo de c...Chef Kiko resolve... óleo de coentrosmaisChef Kiko resolve com ananás e...Chef Kiko resolve com ananás e cocoCHEF KIKO RESOLVE COM PINA COLADA DE COCO E CASCAS DE ANANÁSmaisChef Kiko resolve com caféChef Kiko resolve com caféCHEF KIKO RESOLVE COM VÁRIAS RECEITAS DE CAFÉmaisChef Kiko resolve com cozido à...Chef Kiko resolve com cozido à portuguesaESTES SÃO OS INGREDIENTES DO COZIDO À PORTUGUESA DO CHEF KIKO. INSPIRA-TE!mais
Subscreve a newsletter RFM
Ao inserires o teu email concordas com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade.
Top