Chef Kiko resolve com marinada de carnes
CHEF KIKO RESOLVE COM VÁRIAS SUGESTÕES PARA A PREPARAÇÃO DE MARINADAS COM DIVERSAS CARNES
Em época de churrascos o Chef Kiko deu várias sugestões para a preparação de diversas marinadas com carnes,
Marianada vietnamita (porco e frango)
8 CS de molho de peixe
3 CS de açúcar
1 Lima
1 CS óleo
Marinada da japonesa (todas as carnes)
8 CS de soja
1 Cafe de óleo de sésamo
Gengibre ralado
Alho ralado
Marinada italiana (frango e porco)
1 chávena de café Azeite
Manjericão
Raspa de limão
Raspa de laranja
Marinada marroquina (borrego)
1 CS de Cominhos
Hortelã
Salsa
1 chávena de café Azeite
Raspa de limão
1 Gravo
Artigos Recomendados
- Adú… a história emocionante de um menino migrante
- A avó sensação do Instagram: tem 92 anos e quase 4 milhões de seguidores
- Aprovado o fim das comissões no MBWay
- “Grease” de volta ao cinema com “Summer Lovin’”
- Filme de Joaquin Phoenix salva reféns na Ucrânia
- João Paulo Rodrigues e Pedro Alves contam quem é que sacava mais miúdas
- Portugal e Brasil: as iguarias que nos unem (para além da feijoada)
- Eternamente... Amália!
- “Covide” ou “rua das cachopas”: os nomes mais originais de ruas e terras portuguesas