BATIDO DE COCO, MANTEIGA DE AMENDOIM E CACAU
Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
Hoje trago uma receita doce, mas sem açúcar, sem glúten e sem lactose. Uma sugestão perfeita para vegans! Há gulosos que querem apenas doces com açúcar, outros fogem de doces menos saudáveis, por isso tenho de equilibrar e apresentar receitas para diferentes gostos! A garantia desta é que é muito agradável, mesmo sendo saudável. Eu acho que vais fazer este batido muitas vezes pela manhã! É vitaminado e saboroso! Podes experimentar já amanhã, para começares bem a semana!
Ingredientes:
200 ml de bebida vegetal de coco
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
1 colher de sobremesa de cacau cru em pó
1 colher de sobremesa de açúcar de coco
1 colher de café de maca em pó
1 colher de café de canela em pó
Coco ralado para polvilhar
200 ml de bebida vegetal de coco
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
1 colher de sobremesa de cacau cru em pó
1 colher de sobremesa de açúcar de coco
1 colher de café de maca em pó
1 colher de café de canela em pó
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, excepto o coco ralado. Triturar até ficar homogéneo e servir de imediato com o coco. Eu usei ingredientes biológicos, mas fica ao teu critério.
Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, excepto o coco ralado. Triturar até ficar homogéneo e servir de imediato com o coco. Eu usei ingredientes biológicos, mas fica ao teu critério.
Blogue: http://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/