HÁ ALGUÉM MAIS GULOSA DO QUE EU? - BOLACHAS DE MANTEIGA DE AMÊNDOA E CHOCOLATE (SEM GLÚTEN, AÇÚCAR OU LACTOSE)

Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

São as minhas bolachas saudáveis preferidas! Não têm açúcar, nem glúten, nem lactose! Ficam fofas e o interior apresenta as pepitas de chocolate derretidas assim que saem do forno! Ficam mesmo deliciosas! E são tão fáceis e rápidas de fazer! São o snack perfeito para adultos e crianças! Uma guloseima para ingerir sem remorsos, vão desaparecer num instante! Se fizeres não te esqueças de partilhar no Facebook da RFM!

Ingredientes:

100 g de pepitas de chocolate
60 g de manteiga de amêndoa
50 ml de xarope de ácer
50 g de aveia moída
1 ovo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Flor de sal q.b. para polvilhar



Modo de Preparação:

Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Misturar todos os ingredientes numa taça.
Distribuir no tabuleiro porções de massa do tamanho de 1 colher de sobremesa cheia. Polvilhar com uma pitada de flor de sal. Levar ao forno durante 10 minutos. Altura para devorar estas bolachas deliciosas!