RFM - Só Grandes Músicas

Chef Kiko resolve com crepes de galinha

VÊ AQUI A RECEITA DOS CREPES DE GALINHA DO CHEF KIKO


Crepes

- 2 ovos

- 200ml de leite

- 100 gramas de farinha

Misturar tudo com uma vara de arames ou com uma varinha mágica e fazer os crepes numa frigideira.

Para fazer o crepe não é necessário nenhum tipo de gordura, basta pôr uma concha de sopa com a mistura e espalmar.



Recheio de galinha:

  • Restos de galinha desfiados
  • Cogumelos
  • Amêndoas
  • Natas

Para 500g de galinha são: 200 de cogumelos, 50 de amends, 80 de natas

Misturar bem, temperar com sal e pimenta, montar os crepes e levar ao forno



 

  • Partilha:

Subscreve a newsletter RFM
Ao inserires o teu email concordas com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade.
Top